今月のディナーメニュー
季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い高橋料理長が会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
白露の営業案内
二十四節気の「白露 」に入りました。朝晩の冷え込みが始まり草木に降りた露が白く光って見えることから、この名がついたと言われています。
本来ならば日中の暑さが和らぎ、少しずつ秋の気配が深まっていくのを感じられる頃ですが、今年は日本近海の海水温の上昇で、東シナ海で発生した台風15号が発生成長期のまま九州南部から高知県に上陸し、竜巻や突風を静岡県や茨城県に、線状降水帯による大雨を多くの場所で発生させました。
日中の残暑は少し続きそうですが、朝夕は涼しさが感じられますので、間もなく今年の秋の味覚をご賞味いただけることと存じます。
9月13日(土)は指定休業させていただきます。ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申しげます。
只今、「INQUILY」ページからのご入会資料のご請求・お問合せが出来ません。お手数ですが下記へTEL又はMailにて入会資料のご請求・お問合せをお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは、
TEL:03-3503-6301
E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook