今月のディナーメニュー
季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い高橋料理長が会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
初夏の営業ご案内
日比谷公園では樹木が深緑に覆われ、真夏の様な暑さに木陰を求める人々の姿を見掛けます。遊歩道沿いの花壇には、ヤマユリ等日本に自生している百合を中心に高雑されてつくられた、オリエンタルハイブリッド等の園芸品種群が順次咲き、色鮮やかなユリを鑑賞することができます。
どうぞ日比谷公園を散策がてら、当クラブへお立ち寄りいただきまして、関根総料理長と高橋和食料理長が仕立てました初夏の味覚をご堪能ください。
7月19日(土)は指定休業させていただきます。ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申しげます。
只今、「INQUILY」ページからのご入会資料のご請求・お問合せが出来ません。お手数ですがお電話によるご入会資料のご請求・お問合せをお願いしております。
ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301 E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook