今月のディナーメニュー
季節の素材を組み合わせ 関根総料理長が仕立てましたフレンチディナーをご用意しました。
有機JAS認証、JGAP認証のオーガニック農園「しあわせ野菜畑」直送の 美味しく元気になる野菜とともにご賞味ください。
■詳しくはこちら
シーボニア会席は、旬の生鮮魚や季節野菜を使い会席料理や逸品料理に仕立ご用意しております。
■詳しくはこちら
今月のランチメニュー
日替わりランチセットと新鮮な季節の食材を使った昼の和食をご用意しています。
■詳しくはこちら
フレンチスタイルのランチコースメニューもご用意しています。
■詳しくはこちら
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。
■詳しくはこちら
おすすめワイン
ワイン名産地から新メニューに合わせ、おすすめのワインをご用意しました。
■詳しくはこちら
陽春の営業ご案内
日比谷公園の遊歩道脇ではツツジの花が咲き、晴天時には芝生広場で子供達が声を上げながら駆け回る姿がみられます。
園内の樹木は新緑に覆われ、風薫る5月の雰囲気が楽しめます。
日比谷公園を散策がてら、当クラブでお食事をお楽しみください。
また、当クラブ和食料理長に復帰した高橋勝哉の仕立てました料理をどうぞご賞味ください。
5月の指定休日は17日(土)となりますのでよろしくお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301 E-mail: mensclub@seabornia.co.jp
Facebook