• Dinner
  • Lunch
新着情報
今月の味覚ディナー
冬の味覚ディナー

寒さが日増しにつのるとともに滋味豊かに旨みが増す山海の食材。 厳選した旬素材を使い 三友総料理長が今年のご愛顧に感謝の心を込めてご用意しました冬の味覚ディナーコースです。



ライン

今月のシーボニア会席
今月のシーボニア会席「山茶花」

今月の産地直送便にて取り寄せた各地の冬の旬素材を組み合わせ、香り高い会席料理に仕立てました。高橋和食料理長による冬の味覚をどうぞご賞味ください



ライン

今月の味覚直送便
今月の味覚直送便

北風に枯葉が舞い落ちる冬の訪れとともに 山海の素材は滋味深く旨味が増します。 今月は各地の冬の味覚をご用意しました。 産地直送による新鮮な美味しさを たっぷりご堪能ください。



ライン

今月のシーボニアパーティープラン
冬のパーティープラン

忘年会やクリスマスパーティーにおすすめの パーティープランです。 三友総料理長が今年のご愛顧に 感謝を込め仕立てました料理ばかりです。 美味しい料理とお酒が パーティーを楽しく盛り上げます。



ライン

今月のア・ラ・カルトメニュー
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。


ライン

今月のおすすめワイン
冬のおすすめワイン
世界のワイン名産地から冬の味覚に合うワインを厳選してご用意しました。


新着情報
ランチバイキング
今月のランチバイキング
今月のランチバイキングは「冬の味覚」をテーマに、シーボニアのオリジナル料理を中心にご用意しました。忘年会や歓送迎会、ミニクラス会、ファミリーのお食事会などにもご利用ください。


ライン

和食ランチ
昼の和食メニュー
個室にてお召し上がりいただけます昼の和食メニューや和食・寿司カウンター限定にてお召し上がりいただけます和食ランチメニューをご案内します。


ライン

ランチコースメニュー
今月のランチ洋食メニュー
メインキッチンからのランチコースやセットメニューをご案内しております。



Special Offers

ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301
E-mail:mensclub@seabornia.co.jp