• Dinner
  • Lunch
新着情報
今月の味覚ディナー
初夏の味覚ディナー

青葉の季節の素材を使い、新任の江口料理長が仕立てましたフレンチディナーコースです。
初夏の味と香りをどうぞご堪能ください。



ライン

今月のシーボニア会席

今月のシーボニア会席「紫陽花」

今月は紫陽花が咲く季節の素材を使い香り高い会席料理に仕立てました。 高橋和食料理長による初夏の味と香りをご堪能ください。



ライン

今月の味覚直送便
今月の味覚直送便

風薫る五月の味覚直送便は、 清々しい新緑の季節におすすめの味覚を取り揃えました。どうぞご賞味ください。



ライン

今月のシーボニアパーティープラン
初夏のパーティープラン

初夏におすすめのプランを2タイプご用意いたしました。
どちらも新鮮な旬素材を使用した江口料理長のおすすめ料理ばかりです。 ご慶事のお集まりや歓送迎会などご会食の機会にご利用ください。



ライン

今月のア・ラ・カルトメニュー
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。


ライン

今月のおすすめワイン
夏のおすすめワイン
世界のワイン名産地から春の味覚に合うワインを厳選してご用意しました。


新着情報
ランチバイキング
今月のランチバイキング
今月は初夏の味覚とともに新任パティシエによるデザートも
お楽しみいただけます。
ファミリーのご慶事やご友人とのご会食、 同窓会、ミニクラス会など様々なお集りにご利用ください。


ライン

和食ランチ
昼の和食メニュー
個室にてお召し上がりいただけます昼の和食メニューや和食・寿司カウンター限定にてお召し上がりいただけます和食ランチメニューをご案内します。


ライン

ランチコースメニュー
今月のランチ洋食メニュー
メインキッチンからのランチコースやセットメニューをご案内しております。



Special Offers

ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301
E-mail:mensclub@seabornia.co.jp