• Dinner
  • Lunch
新着情報
今月の味覚ディナー
初夏の味覚ディナー

今月の味覚ディナーは、青葉の季節の素材を組み合わせ、三友総料理長のオリジナリティ溢れるフレンチコースをご用意しました。フランス料理のエスプリに満ちた初夏の味と香りをたっぷりご堪能ください。



ライン

今月のシーボニア会席
今月のシーボニア会席「紫陽花」

産地直送にて取り揃えました各地の青葉の素材を使い香り高い会席料理に仕立てました。高橋和食料理長による初夏の味と香りをご堪能ください。



ライン

今月の味覚直送便
今月の味覚直送便

紫陽花が大輪の花を咲かせる季節となり、国内の産地から早くも夏の食材が届き始めました。産地直送の新鮮な味覚をご堪能ください。



ライン

今月のシーボニアパーティープラン
初夏のパーティープラン

歓送迎会や謝恩会、ご慶事などのお集まりにご利用いただけます、初夏におすすめのパーティープランを2タイプご用意しました。
どちらも新鮮な旬素材を使用した三友総料理長のおすすめ料理ばかりです。パーティープランはラウンジでのご会食にもご利用いただけます。



ライン

今月のア・ラ・カルトメニュー
今月のア・ラ・カルトメニュー
ラウンジなどでお召し上がりいただけるメインキッチンからのア・ラ・カルトメニューです。


ライン

今月のおすすめワイン
夏のおすすめワイン
世界のワイン名産地から春の味覚に合うワインを厳選してご用意しました。


新着情報
ランチバイキング
今月のランチバイキング
今月のランチバイキングは、青葉の季節の味と香り満載の料理をご用意いたしました。ミニクラス会などのお食事会にもご利用いただけます。


ライン

和食ランチ
昼の和食メニュー
個室にてお召し上がりいただけます昼の和食メニューや和食・寿司カウンター限定にてお召し上がりいただけます和食ランチメニューをご案内します。


ライン

ランチコースメニュー
今月のランチ洋食メニュー
メインキッチンからのランチコースやセットメニューをご案内しております。



Special Offers

ご予約・お問い合わせは
TEL:03-3503-6301
E-mail:mensclub@seabornia.co.jp